23.05.14

Wochenplan und Einkaufliste



Nun ist es soweit und ich habe meinen Wochenplan für nächste Woche gemacht. Viele der Gerichte und Zutaten werden wahrscheinlich für einige von euch neu sein weil ich anders koche als der Durchschnittschweizer. Ihr werdet euch vielleicht fragen was Quinoa, Buchweizen und co. sind. Aber keine Sorge! Ich werde versuchen, diese Rezepte nächste Woche auf den Blog zu stellen, damit ihr fleissig nachkochen könnt. Meine Einkaufsliste beschränkt sich auf die Nahrungsmittel, die ich nicht zu Hause habe. Die Gerichte benötigen aber zum Teil noch andere Zutaten.

Wochenplan vom Sonntag 25.6.2014 bis Samstag 31.05.2014:
Sonntag
Frühstück und Mittagessen: Eingeladen zum Brunch.
Abendessen: Grillieren: Gemischter Salat, selbst gemachte Kartoffelchips, Lammfilet.
Dessert: Paleo Schoko cookies, Erdbeersalat
Montag
Frühstück: Selbst gemachtes Paleomüsli  mit Naturejoghurt, Kokosnussmilch und Beeren.
Mittagessen: Salat (Kopfsalat mit frischen Tomaten und Gurken) mit Fetakäse, Vollkornbrötchen.
Abendessen:  Lachsfilet mit Quinoa und Spinat. Selbst gemachte Crème Fraiche Sauce.
Dienstag
Frühstück: Apfel, Dattel,  gedörrte Feige und eine Hand voll gemischte Nüsse.
Mittagessen: Vollkorn- Avocado- Hüttenkäse-Schinken- Sandwich, rohe Kohlrabi.
Abendessen: Rinderfilet mit Spargel- Erdbeer- Salat und Vollkornnudeln.
Mittwoch
Frühstück: Dito Montag.
Mittagessen : Salat wie am Montag aber diesmal mit Thunfisch.
Abendessen: Thaichicken-Curry auf Erbsen und Linsen.
Donnerstag  Auffahrt
Frühstück/Mittagessen: Paleo- Pancakes mit frischen Beeren und Agavensirup.
Abendessen: Zitronen- Fisch mit Süsskartoffelstock, Randensalat.
Falls zwischendurch Hunger aufkommt frischer Salat.
Freitag
Frühstück/ Mittagessen: Speck und Eier, Fruchtsalat.
Abendessen: Bolognaise mit Zucchettinudeln.
Falls zwischendurch Hunger aufkommt frischer Salat.
Samstag:
Frühstück: Buchweizen- Chiasamen- Haferflocken- Porridge mit Ei und Zimt- Kokosblütenzucker.

Abendessen: Spontan.

Süssigkeiten und Zwischenmahlzeiten: Äpfel, Karotten, rohe Schokolade.


Einkaufsliste:

Markt:
1 Kopfsalat
1 Gurke
3 Tomaten
7 Karotten
6 Kartoffeln
1000 g Erdbeeren
3 Äpfel
1 Kohlrabi
10 Spargeln
2 gekochte Randen
2 Zucchetti
Bio- Wildschweinspeck
Früchte nach Saison


Migros/Coop:
1 Zitrone
1 Avocado
2 Portionen weisser Fisch
Geschnetzeltes Pouletfleisch
Schinken
2 Rinderfilets
2 Lachsfilet
200 g Bio- Crème-Fraiche
Hüttenkäse
Kokosflocken
Walnüsse

Müller Reformhaus:
Mandelmus
2 rohe Schokoladeriegel
Bio- Kokosnussmilch zum Kochen
Süsskartoffeln

Furter Bäckerei (Der einzige Ort in Aarau wo man 100%- iges Bio- Vollkornbrot ohne Zusatzstoffe erhält):
5 Vollkornbrötchen

Ich hoffe das hilft euch bei eurer Planung. Habt auf jeden Fall viel Spass! =)



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