Nun ist es soweit und ich habe meinen Wochenplan für nächste Woche gemacht. Viele der Gerichte und Zutaten werden wahrscheinlich für einige von euch neu sein weil ich anders koche als der Durchschnittschweizer. Ihr werdet euch vielleicht fragen was Quinoa, Buchweizen und co. sind. Aber keine Sorge! Ich werde versuchen, diese Rezepte nächste Woche auf den Blog zu stellen, damit ihr fleissig nachkochen könnt. Meine Einkaufsliste beschränkt sich auf die Nahrungsmittel, die ich nicht zu Hause habe. Die Gerichte benötigen aber zum Teil noch andere Zutaten.
Wochenplan vom Sonntag 25.6.2014 bis Samstag 31.05.2014:
Sonntag
Frühstück und Mittagessen: Eingeladen zum Brunch.
Abendessen: Grillieren: Gemischter Salat, selbst gemachte
Kartoffelchips, Lammfilet.
Dessert: Paleo Schoko cookies, Erdbeersalat
Montag
Frühstück: Selbst gemachtes Paleomüsli mit Naturejoghurt, Kokosnussmilch und Beeren.
Mittagessen: Salat (Kopfsalat mit frischen Tomaten und
Gurken) mit Fetakäse, Vollkornbrötchen.
Abendessen: Lachsfilet
mit Quinoa und Spinat. Selbst gemachte Crème Fraiche Sauce.
Dienstag
Frühstück: Apfel, Dattel, gedörrte Feige und eine Hand voll gemischte
Nüsse.
Mittagessen: Vollkorn- Avocado- Hüttenkäse-Schinken-
Sandwich, rohe Kohlrabi.
Abendessen: Rinderfilet mit Spargel- Erdbeer- Salat und Vollkornnudeln.
Mittwoch
Frühstück: Dito Montag.
Mittagessen : Salat wie am Montag aber diesmal mit Thunfisch.
Abendessen: Thaichicken-Curry auf Erbsen und Linsen.
Donnerstag Auffahrt
Frühstück/Mittagessen: Paleo- Pancakes mit frischen Beeren
und Agavensirup.
Abendessen: Zitronen- Fisch mit Süsskartoffelstock,
Randensalat.
Falls zwischendurch Hunger aufkommt frischer Salat.
Freitag
Frühstück/ Mittagessen: Speck und Eier, Fruchtsalat.
Abendessen: Bolognaise mit Zucchettinudeln.
Falls zwischendurch Hunger aufkommt frischer Salat.
Samstag:
Frühstück: Buchweizen- Chiasamen- Haferflocken- Porridge mit
Ei und Zimt- Kokosblütenzucker.
Abendessen: Spontan.
Süssigkeiten und
Zwischenmahlzeiten: Äpfel, Karotten, rohe Schokolade.
Einkaufsliste:
Markt:
1 Kopfsalat
1 Gurke
3 Tomaten
7 Karotten
6 Kartoffeln
1000 g
Erdbeeren
3 Äpfel
1 Kohlrabi
10 Spargeln
2 gekochte
Randen
2 Zucchetti
Bio-
Wildschweinspeck
Früchte nach
Saison
Migros/Coop:
1 Zitrone
1 Avocado
2 Portionen
weisser Fisch
Geschnetzeltes
Pouletfleisch
Schinken
2
Rinderfilets
2 Lachsfilet
200 g Bio-
Crème-Fraiche
Hüttenkäse
Kokosflocken
Walnüsse
Müller
Reformhaus:
Mandelmus
2 rohe
Schokoladeriegel
Bio-
Kokosnussmilch zum Kochen
Süsskartoffeln
Furter
Bäckerei (Der einzige Ort in Aarau wo man 100%- iges Bio- Vollkornbrot ohne
Zusatzstoffe erhält):
5 Vollkornbrötchen
Ich hoffe das hilft euch bei eurer Planung. Habt auf jeden Fall viel Spass! =)
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